注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的梦的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】你是我心底永远的秘密  

2011-03-10 21:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在了心底的最深处。不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤。一种感觉缓缓地从心里延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。还是念着你,念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。

图片

      现在才知道,思念一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。我不知道你现在是否也在想我,其实无论你是否如从前一样,即使你在最后的一刻把你的感觉埋葬,而我的心却永远的停留在那一刻,永远默默的守着那个角落。听你喜欢的歌曲,感觉你就在眼前。

      短暂的美丽给了我无尽的思念,每当想念你的时候,心里一遍一遍的回忆你曾经的话语----想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,仿佛你还如昨天一样默默的轻轻的抚慰着我浮躁的灵魂。 往事,一点一滴在心中盘旋。这份感觉,多少有些无奈。黯然中,一些梵音轻轻的敲击心门,该说的和不该说的都蜂拥而至。

图片

  你是一个很有理智的人,应该做什么和不应该做什么,你都能把握得恰如其分。你很清楚有一些不属于自己的东西,留也留不住。那些发生过的事,将它好好记在心里,悲伤也好,快乐也好,总会成为回忆,不要轻易将它抹去,这是属于你历史的一部分,刻下了的,赶不走。

  爱无终,情无终,花月纷纭两心知。也许,我会一如既往的写着多情的文字来祭奠自己内心真实的情绪。也许,你会从文字中读到我的悲伤欢喜和感怀。


图片

  有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说,最终……还是决定让它留在心底,很多东西是不能忘记的。而对你的感觉,是我心底永远的秘密。

图片

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017